Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Saint Nicolas 2014-2015

13 janvier 2014 1 13 /01 /janvier /2014 08:07

Dimanche sportif pour nos petits gars contre Anthisnes qui nous avait étrillé au début de saison. Début de match équilibré mais nous sommes légérement dominé. Notre gardien fait bien les choses et nous pouvons nous fier à une bonne défence. Mais, voilà, peu avant la pause nous prenons un but sur un contre rapidement mené par nos adversaires.

1-0 à la pause.

Nous démarrons la deuxième période sur les chapeaux de roue, deux belles occasions mais le poteau à choisi son camp. Pas de chance, et sur le contre c'est Anthisnes qui double la marque. On commence à être désorganiser, on ne garde pas sa place et notre second gardien du jour s'en donne à coeur joie pour défendre son but. Néanmoins, contre une équipe un peu plus grande et un peu plus mobile, les cinq dernières minutes sont difficiles et nous prenons encore trois buts.

Résultat 0-5 logique, néanmoins, tout pouvait changer si nous avions pu mettre ce petit but en début de deuxième période.